最近ナッツ類の値上がりが半端なく・・・今年はびっくりするようなお値段∑( ̄□ ̄;)
小分けになっているのを買おうとしたら、更に割高!∑( ̄□ ̄;)
それならば、多くても1kg買って、メニュー作りに活用するほうがいいと思い、1kgで購入しました。
もう少し温かくなったら、ピスタチオのアイスクリームを作ろうっと♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150310/17/berrykitchen/d7/90/j/t02200165_0800060013240897994.jpg?caw=800)
ガラスのようなトッピングも、自分で作りますよん
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
それでそれで、ご希望の方にピスタチオペーストを小売します(^^)
フレジエ1台製作分の分量で500円です。
製菓材料店などで小分けを買う場合、同じグラムに換算すると1000円以上します
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
復習しようと思っている方は、ぜひお声かけ下さい。
ただし、私もそこそこ使いますので、いくらでも分けるよ~!とは言えません。
欲しい方はお早めにお申し込み下さいね~m(_ _)m
【ご予約・お問い合わせ】
ベリーキッチンのホームページは「こちらをクリック」
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m