![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
https://www.facebook.com/events/666948713377730/
・しっとりパウンド(チョコチップ、マロン、パイン)
・とろけるクッキー
・いちじくフィナンシェ
・マロンガトーショコラ(人気No,1
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
・こだわり卵とオイルのシフォン(紅茶、ココアバナナ)
・くるみとバナナのキャラメルケーキ
・サブレフロランタン
・マロンナッツタルト
・洋梨のキャラメルタルト
・パッションフルーツの焼きメレンゲ(新作です~♪)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140911/22/berrykitchen/fc/cb/j/t02200165_0512038413063722306.jpg?caw=800)
メレンゲ菓子って、私、ちょっと苦手だったんです。なんせ甘すぎて・・・
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ちょうど「Cooking Studio縁」にて、プレミアムレッスンの
「大人のモンブラン」でコーヒーのメレンゲを作ったのをきっかけに
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140911/23/berrykitchen/8a/36/j/t02200165_0768057613063759782.jpg?caw=800)
「甘さ」の対極にあるものを入れたらいいんじゃなかろうか?と思い立ち、
ちょうど酸っぱい「パッションフルーツピューレ」を使ってみたら・・・おおお、美味しいじゃないですか
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
単に卵白を泡立てただけじゃないですよ~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
そこそこ手間はかかってます
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
試食もご用意していますので、ぜひ現地で食べてみてください
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
あ、焼き時間に2時間ほどかかりますので、
「レッスンして!」というリクエストは受け付けられませ~ん
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
(って、先に言っておく ^^;)
★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★
「Berry Kitchen」
ご予約・お問い合わせは
「こちらからどうぞ」
★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★