春のケーキ単発レッスン by M子 | 【米粉お菓子教室・米粉パン教室/ベリーキッチン】

【米粉お菓子教室・米粉パン教室/ベリーキッチン】

大阪市西区のお菓子教室
地下鉄四つ橋線本町駅より徒歩1分!

・お家でサッと美味しいおやつを出せる人になりたい人に
・成形出来る楽しい米粉パンの講師になりたい人へのサポート

安心材料で美味しいお菓子作り&米粉パン作り。
細く長く14年目を歩んでいます。

ようやく写真撮りました・・・ ガクリ

今年は涼しい日が続いていたのでまだまだ春気分だけど
5月もGWが終わってしまったというこの時期に、ほんとにようやくですなく

「いちごとヨーグルトバナナムースのシャルロット」

(箱に移動させるとき、ちょっと「メリッ」とやってもうたのです・・・汗

上は簡単なアメ細工を乗せてますきらきら!!
アメは湿気やすいので、お家に持って帰った頃には
ベタベタとしちゃうかと思いますが・・・これをちょこっと知っておいてもらうと
他のケーキにも使えるので便利ですよん(*'∀`*)v

苺の旬がもうそろそろ旬が終わってしまうので
八百屋さん・果物屋さんから苺の姿が消えてしまったら
飾りとジュレ内のごろごろフルーツは、別のものになる事をご了承くださいm(_ _)m
(冷凍ミックスベリーになります)

ジュレ本体そのものは味が安定するように季節に関係なく冷凍ピューレを使います。

直径15cm1ホールお持ち帰り(透明ケース付き)

ご入会者さま・・・5000円
非会員さま・・・5600円
(1ヵ月内にご入会の場合は返金制度あり)

2013年6月末までの開催ですにこ

ラズベリーコース内の「洋梨のシャルロット」との違いは、
生地の作り方・組み立て方の違い、フィリングの簡単さ、です。

ご予約お待ちしてまーす

 
一日一回の応援クリック、ポチッとお願いします

にほんブログ村



★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★

「Berry Kitchen」

ご予約・お問い合わせは
「こちらからどうぞ」
★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★