今宵は、
娘らのお誘いを受けて回転寿司でお食事です。
なんやら鈴鹿にもお店があるのですが、
こちらの場所にやってきました。
おのおの好きなお寿司を頂くのですが、
まずは大好きな烏賊から・・・
・イカゲソ
このコリコリ感が堪りません
・イカたれ
甘いタレと相まって美味しい
・イカマヨ炙り
香ばしいマヨの味を愉しみながら・・・
・バイ貝
独自のコリコリ感を味わいます
・あおさ入り出し巻き玉子
目の前で焼いた熱々を頂くので、必ず口の中を火傷します
・アンコウのから揚げ
淡白な白身で旨い
・サーモンマヨ焼き
風味を味わいながら
・和牛の炙り
肉汁とともに肉の食感を味わいます
・特大海老
あまりの大きさに絶句!
・海老天巻
青葉との相性は抜群です!
・うなぎ
それなりに美味しい
・あなご天巻
特大一匹まるごとの天巻
・煮穴子
最後の〆はコレだったんですが・・・
そしてそして、
試しに「煮穴子の塩炙り」なるものを頂くと・・・!!!!!
こりゃ~~絶品も絶品でした!
「塩炙り」となっていますが、
風味といい食感といい・・・
今までで最高の煮穴子と言ってもいいくらいかな!
次回は、
必ず一番最初に注文してみよう!
とても美味しいお寿司でした。
娘らに感謝ですね。
ちなみに、奥様が頂いたお寿司の数々は撮り忘れています。(汗
ではまた