今日のお昼のおにぎらずのメインは、豚肉と菜の花
卵を焼いて
解凍した茹でた菜の花
ニンニクの醤油漬け
醤油漬けにしたニンニクを切り豚肉と焼き
肉に火を通し菜の花と一緒に炒め
海苔の上に発酵発芽玄米を置き
豚肉と菜の花の炒め物を乗せ
卵を乗せ
ご飯とちぎった梅干しを乗せ
海苔で包んで出来上がり
夫の分↓
私の分↓
私の分のご飯は、混ぜご飯
今日のお昼のおにぎらずのメインは、豚肉と菜の花
卵を焼いて
解凍した茹でた菜の花
ニンニクの醤油漬け
醤油漬けにしたニンニクを切り豚肉と焼き
肉に火を通し菜の花と一緒に炒め
海苔の上に発酵発芽玄米を置き
豚肉と菜の花の炒め物を乗せ
卵を乗せ
ご飯とちぎった梅干しを乗せ
海苔で包んで出来上がり
夫の分↓
私の分↓
私の分のご飯は、混ぜご飯