今日のおにぎらずのメインは、肉じゃが
昨日作った肉じゃがをフライパンへ
肉じゃがをキッチンバサミで小さくして
ピーマン追加
卵でとじて
海苔の上に小豆入り発酵発芽玄米を置き
肉じゃがの卵とじを乗せ
小豆入り発酵発芽玄米とちぎった梅干しを乗せ
海苔で包んで出来上がり
夫の分↓
私の分↓
昨日軽かったので、今日は反動で重くなっちゃった。
今日のおにぎらずのメインは、肉じゃが
昨日作った肉じゃがをフライパンへ
肉じゃがをキッチンバサミで小さくして
ピーマン追加
卵でとじて
海苔の上に小豆入り発酵発芽玄米を置き
肉じゃがの卵とじを乗せ
小豆入り発酵発芽玄米とちぎった梅干しを乗せ
海苔で包んで出来上がり
夫の分↓
私の分↓
昨日軽かったので、今日は反動で重くなっちゃった。