これは私のお昼のおにぎらず
これが夫のお昼のおにぎらず
スクランブルエッグを焼き
茹でて冷凍した菜の花を解凍したものと、ウインナーを焼き
鶏胸肉とパイナップルを煮たものを取り出し
3日保温した小豆入り発酵発芽玄米を置き
鶏胸肉パイナップル煮と、ウインナー
炒めた菜の花
しっかり焼いたスクランブルエッグ
少しの発酵発芽玄米と、ちぎった梅干しを乗せ
海苔で包んで出来上がり
これは私のお昼のおにぎらず
これが夫のお昼のおにぎらず
スクランブルエッグを焼き
茹でて冷凍した菜の花を解凍したものと、ウインナーを焼き
鶏胸肉とパイナップルを煮たものを取り出し
3日保温した小豆入り発酵発芽玄米を置き
鶏胸肉パイナップル煮と、ウインナー
炒めた菜の花
しっかり焼いたスクランブルエッグ
少しの発酵発芽玄米と、ちぎった梅干しを乗せ