料理
◇春野菜と魚介の酢味噌
(縞鰺、槍烏賊、鳥貝、かぶれ菜、山独活、
スナップ豌豆、竹の子)
◇天鯛の桜蒸し 生青海苔餡
◇海っ子ねぎ焼き 鴨そぼろあん 三ッ葉の薫り
◇しんとり菜お浸し 甘海老醤油かけだし
◇新ジャガ揚 胡桃味噌 ◇山独活の塩金平 
◇春かぶ御飯と穴子白煮
菓子
◇黒豆ゼリー
◇渓流 朝しぼり 純米吟醸生原酒
ノンアルコール
◇八海山甘酒+ソーダ+かぼす◇茉利龍珠

初参加の方もいらっしゃり、楽しいクラスと
なりました。皆さまありがとうございました。

来月は季節食材のイタリア料理を予定しております🇮🇹