コフキ芋

 

豚丼の具

白米の上にのせるよ

これすごく美味しかった

クラシルの作りかたを参考にして作ってみた

 

材料(1人前)

料理を安全に楽しむための注意事項

手順

  1. 1.玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2.豚バラ肉は3cm幅に切ります。
  3. 3.中火で熱したフライパンにごま油をひき、2を2分ほど炒めます。
  4. 4.豚バラ肉に火が通ったら1を入れ、中火のまま2分ほど加熱します。
  5. 5.玉ねぎがしんなりしてきたら(A)を加え、味がなじむまで中火で1分ほど加熱し、火から下ろします。
  6. 6.丼にごはんを入れ、5を盛り付け、白いりごまを散らしたら完成です。

 

ナポリタンスパゲッティ

大量に作って冷蔵庫に入れて、食べたいときにお皿に乗っけてレンチン

 

料理作って

薬飲んで

眠り落ちそう

 

 

断酒1836日目

 

 

 

 

 

☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆

 

アメンバーの無言申請はお断りしています

 

自己紹介とメッセージのやり取りをした方のみ、受付けています。


どうぞよろしくお願い致します。

 

☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆