ジャガイモ2個をひと口大に切る
耐熱容器にジャガイモと水を入れ、ふわりとラップをかけ600ワットで4分~6分レンチン
途中、つまようじをさして様子を見てみてやわらかくなってたらザルにあけ水気を切る
私はこの梅が大好き
マヨと叩いた梅を用意し
まぜる
ジャガイモが常温くらいになったら、和える
盛る
冷蔵庫にいれて冷やしたのが 好きだよ
梅は1個使うと多すぎって言ってもいいくらいだから味見しながら作るよ
☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆
アメンバーの無言申請はお断りしています
自己紹介とメッセージのやり取りをした方のみ、受付けています。
どうぞよろしくお願い致します。
☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆