先週末は、
ステップアップクラス鉄びん組・土びん組でした!!
地粉で、
フェットチーネ(卵なし)作っちゃいました~~!!!
その後ろにはセミドライトマトを仕込中☆
そしてその、セミドライトマトを使って、
ズッキーニとエリンギのグリル。
トマトの旨みがギュギュっと濃縮されていて、最高に美味☆
キャー!!
地粉のフェットチーネ、トマトソース!!!
イタリアンには欠かせない、
タバ酢コ、白みそ粉チーズもお好みで・・・♪
このビジュアル、味も食感も、超本格イタリアン。
フェットチーネです!!
幸せ~~~☆☆
そしてそして今月のデザートは・・・
レアチーズケーキですっ!!!!
も~~、ステキすぎ
このレアチーズケーキ、お口の中でとろけます
もちろん、乳製品なしです!!
至福の時間。。。。
おまけ。
乾燥後のミニトマト。かわいいです。
これをオイルに漬け込むだけ。
ヒミツの技で、超カンタンに乾燥させることができます!失敗なし!
『にっぽんのパンと畑のスープ』P47にのってます!