12月6日(土)、
日本紅茶協会認定ティーインストラクター研究会を
行いました!!
メニュー
有機天然酵母のピタパン
ひよこ豆ペースト
青菜ソテー
チョコレートショートブレッド
ココナッツボールクッキー
豆乳クロテッドクリーム
すべて純植物性・オーガニック素材、
白砂糖不使用で、
アフタヌーンティーです!
詳しくはコチラのブログをご覧下さい!
チョコレートショートブレッドの実習です!
オーガニックナッツ入り、
リッチな食感のショートブレッドです!
そして有機天然酵母のピタパン!!
こんがり美味しそう♪
中はしっとりのピタパンに、
ひよこ豆のペーストと青菜ソテーをたっぷりつめて・・。
最高に美味しいです!!
有機ダージリンティー、有機アールグレイティー、
三年番茶などを淹れていただきました。
チョコレートショートブレッドと、
ココナッツボールクッキーです☆☆
食感の違う2種類のマクロビオティッククッキーを、
お楽しみ下さい!!
今回は、全てのオーガニック素材を運んで行くことが難しく、
なんとティーインストラクターの皆様が
はるばる葉山までお越し下さいました!!
ありがとうございました!!