晩御飯シリーズの再開。だいぶ前の。晩御飯。いろんな野菜たちの饗宴です(・ω・)ノキャベツと玉ねぎは、先日富良野で頂いたもの。ジャガイモは、きたあかりは農園産。シャドークイーンとノーザンルビーは、丘珠産。椎茸も北海道産。蒸し野菜は、ヘルシーだけど。そのままだと物足りない。ということで、自家製ドレッシング!これは、マヨネーズと粒マスタード、ケチャップの。オーロラマスタード何てものはないけど、そんな感じの。これは、オリーブオイルとレモンピール、ブラックペッパーのシンプルなドレッシング。こっちは、オニオンドレッシングベースにわさび醤油を入れました。これは、刺身にも合います。そんで、あんだけ野菜食っておいて仕上げにパスタ。鶏ささみとブロッコリーのペペロンチーノ。とは言えわりとヘルシーかな。