だいぶ前の。晩御飯。

いろんな野菜たちの饗宴です(・ω・)ノ

キャベツと玉ねぎは、先日富良野で頂いたもの。

ジャガイモは、きたあかりは農園産。
シャドークイーンとノーザンルビーは、丘珠産。

椎茸も北海道産。


蒸し野菜は、ヘルシーだけど。

そのままだと物足りない。

ということで、自家製ドレッシング!

これは、マヨネーズと粒マスタード、ケチャップの。オーロラマスタード何てものはないけど、そんな感じの。


これは、オリーブオイルとレモンピール、ブラックペッパーのシンプルなドレッシング。

こっちは、オニオンドレッシングベースにわさび醤油を入れました。

これは、刺身にも合います。


そんで、あんだけ野菜食っておいて

仕上げにパスタ。

鶏ささみとブロッコリーのペペロンチーノ。

とは言えわりとヘルシーかな。