材料
◯4個
・はるゆたかブレンド ── 230g
・バター ── 20g
・砂糖 ── 20g
・塩 ── 3g
・イースト ── 1g
・牛乳 ── 140g
・はるゆたかブレンド ── 230g
・バター ── 20g
・砂糖 ── 20g
・塩 ── 3g
・イースト ── 1g
・牛乳 ── 140g
詳しい作り方
バター以外の材料をボウルにはかりゴムベラで混ぜる。常温で柔らかくしたバターも加えよく混ぜる。
02ひとまとめにして冷蔵庫へ。そのまま一晩おきます。私は夜生地を仕込んで翌日の夕方仕上げてます。
034分割にして丸める。楕円形に成形して二次発酵。35度40分。
04190度のオーブンで15分〜。こんがり焼き色がついたら完成!
ポチッとよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます!