塩漬け大根。
それと、、
八朔の皮を刻んだものを、酵母菌で発酵させたものを、大根に加えてみる。
昨年、縁側を修理して、ベランダのように広く作り変えた。
ベランダの下にしまっていた、簾を出して天日干しする。
トマトゼリー🍅
アイスクリーム作り。
生クリーム60gと、練乳30g、
ココアパウダー5gを加えて、瓶詰め。
冷凍庫へ。
オートミールクッキー。
焼き。
完成。
塩漬け大根。
それと、、
八朔の皮を刻んだものを、酵母菌で発酵させたものを、大根に加えてみる。
昨年、縁側を修理して、ベランダのように広く作り変えた。
ベランダの下にしまっていた、簾を出して天日干しする。
トマトゼリー🍅
アイスクリーム作り。
生クリーム60gと、練乳30g、
ココアパウダー5gを加えて、瓶詰め。
冷凍庫へ。
オートミールクッキー。
焼き。
完成。