また、追加で沢山金柑頂いたので
ジャムにしました
本当、ミキサーにかけて
もっと滑らかにして
ジャムらしくすると良いのですが
手抜きのマーマレード風って事で
こちらは、夫が焼いてくれたバジル風味のローストチキン
せっかくのブロッコリー🥦🥦🥦
蒸し焼きで1時間焼いたら出すと言っていたのに
その後の表面焼きの時
そのままになっていたので
炭と化しました
今年は、シュトーレンとパネトーネで終わり
みなさま、楽しいクリスマスイブを
また、追加で沢山金柑頂いたので
ジャムにしました
本当、ミキサーにかけて
もっと滑らかにして
ジャムらしくすると良いのですが
手抜きのマーマレード風って事で
こちらは、夫が焼いてくれたバジル風味のローストチキン
せっかくのブロッコリー🥦🥦🥦
蒸し焼きで1時間焼いたら出すと言っていたのに
その後の表面焼きの時
そのままになっていたので
炭と化しました
今年は、シュトーレンとパネトーネで終わり
みなさま、楽しいクリスマスイブを