ゼニバコテラスで買ってきた玉よしの厚焼き玉子。
何種類かあって、ツナベジにしてみました。
 
 
 
 
小皿におかずを盛り付けて…
たまにはこんな晩ごはんもアリです。
 
 
 
主役は厚焼き玉子。
他はもずく酢、きゅうりの白だし漬け、かぼちゃサラダ、いんげんの胡麻和え、黒豆の酢漬け。
おにぎり(鮭フレーク、大豆ミートカレー)
白ワインが飲みたかったけど無くて、ビール。
 
どれも重たくない、軽い副菜の集まりって感じ。(笑)
厚焼き玉子は、甘めのだし巻きですね。
他の味も気になります。
完売してたけど、肉ほうれん草の厚焼き玉子を食べてみたかった。