●鮭生活68日目は鮭餃子です! | 時鮭紅子食堂(簡単でテキトーな鮭料理のブログです)

時鮭紅子食堂(簡単でテキトーな鮭料理のブログです)

                    鮭の魅力がお伝えできたら幸いです

時鮭紅子食堂(簡単でテキトーな鮭料理のブログです)-鮭餃子



久しぶりの簡単中華ですドンッ


鮭料理68日目鮭餃子です目


●材料

餃子の皮 20枚

鮭缶 中1缶

ニラ 6~7本

ネギ 1本

キャベツ 3枚(ミジン切り水分を絞ります)

ショウガ(チューブ入り) 適量

ニンニク(チューブ入り) 適量

胡麻油 小さじ2

塩・胡椒 少々


材料(野菜はみじん切り)を全部よく混ぜてテキトーに20等分して餃子の皮で包み蒸焼きにしますメラメラ

。。。。へルシー合格ですが。。。豚肉のミンチで作った方が美味しいかなはてなマーク



よろしければポチ!っとお願いいたします!

  ↓ ↓ ↓