発芽玄米のおにぎり
お味噌汁(わかめ)
野菜炒め、ソイミート入り(ナス・ピーマン)
でございます・・・。
ソイミートに片栗粉をまぶして揚げて冷凍しておきました。
そうしたら・・・自分でいうのもなんですが
うんま~いあしたも使っとこ!
そういえば・・・・、
この間マクロビの料理教室にいったらね、30過ぎたら発芽玄米じゃない方がいいんだって・・・・
まあ、発芽玄米は気分をあげるとか色々理由があって、30過ぎてハイテンションなのも・・・って考えだと思うけど・・・。
私は最近気分が落ち込みぎみだからな・・・・
発芽玄米でもいっか・・・なんせ超ユルマクロビですしね。
こんど玄米かってこよ