発芽玄米のおにぎり

お味噌汁(わかめ)

野菜炒め、ソイミート入り(ナス・ピーマン)

でございます・・・。

ソイミートに片栗粉をまぶして揚げて冷凍しておきました。

そうしたら・・・自分でいうのもなんですが

うんま~い

あしたも使っとこ!

そういえば・・・・、
この間マクロビの料理教室にいったらね、30過ぎたら発芽玄米じゃない方がいいんだって・・・・
まあ、発芽玄米は気分をあげるとか色々理由があって、30過ぎてハイテンションなのも・・・って考えだと思うけど・・・。

私は最近気分が落ち込みぎみだからな・・・・

発芽玄米でもいっか・・・なんせ超ユルマクロビですしね。

こんど玄米かってこよ