先日の「宮崎マンゴー」(←切り方が分からずに悪戦苦闘した)に続き、今度は岡山の「桃太郎ぶどう」をいただきました![アリガトウ](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/bluish-girl/9331.gif)
![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/1083692.gif)
![アリガトウ](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/bluish-girl/9331.gif)
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果物アレルギーのアタクシですけど、南国フルーツもブドウも大丈夫です。(もも、いちご、梨などがダメ)
アレルギーになる前から柑橘系(←酸っぱいのが苦手)を除いたフルーツ全般は好きです。でも、フルーツって高いし、食べるまでが(皮をむいたり、切ったり)面倒くさいのよねぇ・・・
そんな怠惰なアタクシにうってつけの素晴らしいぶどう。
桃太郎ぶどう。
なんと、皮ごと食べられて、種もナ~イ
1粒1粒が大きくて食べ応えがあります。
とても甘くて皮もシャキっとしていて美味しいです。
きっとコレ、お高いんだろうな。ちびちび食べよ