すげぇ〜特別なチャーシュー焼いてます♪
どう特別かと言いますと
お肉の専門店がおいしいベーコンを
仕込むために使用する特別なお肉を使うのです♪
おいしいベーコンを仕込むためのバラ肉は
脂と赤身のバランスがとれていて
キレイな層になっていて
脂に旨みがあって
筋張ってなくって
臭みのないやつ!
それがこのお肉〜♪
↓↓↓
ベーコンに適した最高のお肉とのこと。
なので
その上等なお肉を使って紅釜の十八番。
地元のおいしい醤油と野菜の旨味を
たっぷり染み込ませる特別な製法の
「逆転叉焼を作っちゃえっ!」
ということで、やっちまった訳です
しかも、このバラ肉のお値段は普段から
使っているお肉の1、5倍(汗
でも、格段においしいお肉だから仕方あるまい。。。
っと、自分を自分で説得して作ってしまうのです〜。
もちろん、専務に叱られながらですけど〜(笑
そんな、おいしいお肉でつくった逆転叉焼を使って
いつものラーメンをグレードアップ!
そして、そして前回同様。
いつもの価格でご提供をいたします!
もちろん、また専務に叱られますけど・・・
毎度、ご好評をいただいております。
『藤屋精肉店』コラボチャーシューが食べらるのは
☆!今週の水曜日、木曜日、金曜日だけ!☆
是非この三日間をお楽しみください♪
PS
ちなみに前回は予定より半日早く終了してますので
早めのご来店をおすすめいたします!
金曜日まで持つかなぁ・・・(冷汗