おいしいの焼いちゃうよ♪ | masasi kisino

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ラーメン専門店の経営15年
今も現役のラーメン店オーナーが語る
独立開業と継続の手懸り

経験の中の成功例から大失態まで
プライベートな日常も綴るブログ

日本中の飲食店に笑顔があふれますように

すげぇ〜特別なチャーシュー焼いてます♪


どう特別かと言いますと
お肉の専門店がおいしいベーコンを
仕込むために使用する特別なお肉を使うのです♪

おいしいベーコンを仕込むためのバラ肉は

 脂と赤身のバランスがとれていて
 キレイな層になっていて

 脂に旨みがあって
 筋張ってなくって
 臭みのないやつ!
 それがこのお肉〜♪
 ↓↓↓

ベーコンに適した最高のお肉とのこと。

なので

その上等なお肉を使って紅釜の十八番。
地元のおいしい醤油と野菜の旨味を
たっぷり染み込ませる特別な製法の

「逆転叉焼を作っちゃえっ!」

ということで、やっちまった訳です

しかも、このバラ肉のお値段は普段から
使っているお肉の1、5倍(汗

でも、格段においしいお肉だから仕方あるまい。。。

っと、自分を自分で説得して作ってしまうのです〜。

もちろん、専務に叱られながらですけど〜(笑

そんな、おいしいお肉でつくった逆転叉焼を使って
いつものラーメンをグレードアップ!

そして、そして前回同様。
いつもの価格でご提供をいたします!

もちろん、また専務に叱られますけど・・・

毎度、ご好評をいただいております。
『藤屋精肉店』コラボチャーシューが食べらるのは

☆!今週の水曜日、木曜日、金曜日だけ!☆

是非この三日間をお楽しみください♪

PS
ちなみに前回は予定より半日早く終了してますので
早めのご来店をおすすめいたします!

金曜日まで持つかなぁ・・・(冷汗