【鶏と魚】さんで「特製煮干し醤油らぁ麵」☆彡☆彡☆彡3月いっぱいで、味噌とブタソバがおしまいになりますが、 この煮干し醤油も4月半ばで煮干し塩にバトンタッチすると公式より発表がありました。 そうなる前に、食べ納めておきたいと訪店。 平日だったからか、10時45分着でも先頭でした しかし、開店までには20名ほどのお並びになってたので、 まだまだ行列は大変なようです。 さて、もう何度いただいたかわからない、 鶏と魚さんの「煮干し醤油」、 相変わらず絶品です ぱっつん細麺と、 醤油のコクと風味、 そしてサカナ感満載のスープ。 それぞれ別の香りを湛えたチャーシューやワンタン。 一旦端を着けたが最後、ノンストップで完食完飲間違いなしの旨さです ごちそうさまでした♪♪♪♪♪♪