【鶏と魚】さんで「特製煮干し醤油らぁ麵」☆彡☆彡☆彡 | 続・千鳥足のゆくえ

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麺を食い、
山に登り、
歌を聴く。
ただ、その記録です・・・。

3月いっぱいで、味噌とブタソバがおしまいになりますが、
この煮干し醤油も4月半ばで煮干し塩にバトンタッチすると公式より発表がありました。
そうなる前に、食べ納めておきたいと訪店。
平日だったからか、10時45分着でも先頭でしたキラキラ
しかし、開店までには20名ほどのお並びになってたので、
まだまだ行列は大変なようです。

さて、もう何度いただいたかわからない、
鶏と魚さんの「煮干し醤油」、
相変わらず絶品ですアップ
ぱっつん細麺と、
醤油のコクと風味、
そしてサカナ感満載のスープ。
それぞれ別の香りを湛えたチャーシューやワンタン。
一旦端を着けたが最後、ノンストップで完食完飲間違いなしの旨さですキラキラ
ごちそうさまでした♪♪♪♪♪♪