【日経新聞掲載のお知らせ】 池乃屋園様より‼️ お酒を飲まない方やソバキュリアスの方へ‼️ | Benefitea(ベネフィッティー)

Benefitea(ベネフィッティー)

静岡茶を主原料にコールドエクストラクション製法を利用し高級ボトリングティーを研究開発しております。
茶葉と水を利用し抽出したものを充填する清涼飲料水メーカーです。ボトリングティーメーカー。
新たな茶材料等も研究しております。
お気軽にお問合せください。

【日経新聞掲載のお知らせ】
池乃屋園様より‼️
※内容転用の許可をいただいています。
昨日の日本経済新聞の夕刊及電子版の一面に、弊社の取組みを掲載していただきました。予想以上に大きめに。
日経新聞さんにお世話になるのは、ボトリングティー「彩〜SAI〜」、オリジナルブランド「とどめ茶®︎」に続いて3度目となります。
当園がボトリングティーや冷茶を主とし、飲食店向けに、お酒を飲まない方やソバキュリアスの方へのお茶の提案を積極的にし続けていたことが、今回の掲載のきっかけとなります。
日経新聞にはなかなか掲載していただけないので、一定の評価をいただけたようで大変嬉しく思います。今後への励みにいたします。
記事の中では、新商品の狭山茶スパークリングティー『TEAGEティアージュ』についても触れていただいています。
「食べごち」というブランドを展開する(株)Ensemblesさんとの共同開発品。抽出加工はボトリングティー同様、(株)Benefiteaさんです。
記事では3社同時に紹介をしてくださりました。
今後は、更に連携を強くしてまいります。
更に、今回は地元入間市長の杉島様にもコメントをいただいています。
いつも気にかけて応援してくださり感謝いたしております。
TEAGEは、日本でもまだ珍しいノンアルコールのスパークリングティーとして食事を最高に美味しく召し上がっていただけるようマリアージュを意識して作った今までに感じたことのない新感覚のドリンクです。
アルコールが苦手な方、ソバキュリアスの方、食事とのペアリングを追求されている方。
多くの方にその想いと商品の魅力をお伝えしていき、このスパークリングティーが食事の際、ノンアルコールドリンクの新たな選択肢の1つになれば幸いです。
埼玉県では大変稀少な玉露をふんだんに使用した緑茶、埼玉県産のあまりんを使用した和紅茶。
是非、ご利用のシーンによってお楽しみください。
現在、食べごちさんがGINZASIXや浦和伊勢丹など、各所で先行催事販売を行っています。
7月20日(土)より当園でも店頭及オンラインショップにて販売をスタートいたします。2,280円(税込/330ml)。
既にたくさんのご予約をいただいています。
もしご興味がある方は、DMにてご連絡をお願いいたします。
記事を読んでくださった方、ありがとうございました。
#日本経済新聞 #nikkei #食べごち #スパークリングティー #teage #ティアージュ #埼玉初 #狭山茶 #厳選茶葉 #緑茶 #玉露 #和紅茶 #あまりん #新商品 #池乃屋園 #マリアージュ #ベネフィッティー

via Benefitea株式会社
Your own website,
Ameba Ownd