2011スプリングフェア | BENCH 横浜店 STAFF BLOG

2011スプリングフェア

3月8日(火)より4月30日(土)まで
スプリングフェア
やってます。

待ちに待った春を彩る季節限定メニューです。


BENCH 横浜店 STAFF BLOG
《桜パフェ》
 桜のアイス フランボアーズのパンナコッタ、つぶあん、桜の葉のクッキー
 などなど、春をギューと詰め込んだオリジナルパフェ。

BENCH 横浜店 STAFF BLOG
《オリジナルカクテル》
 フルーツスパークリング、フレッシュフルーツを贅沢に使いました。

 SA・KU・RA、 桜のビネガーがさっぱりとして飲みやすいです。


BENCH 横浜店 STAFF BLOG
 《菜の花と浅利のスープスパゲッティ》

 《ポークスペアリブ》

是非ベンチ横浜店の春を味わいに来てください(´▽`)≦

桜パフェは店長オススメです。