材料(3個分)

A 薄力粉          100g

  ペーキングパウダー    1g

  重層              1g

  砂糖             10g

  塩                2g

ブレーンヨーグルト       80g

牛乳               10g

レーズン             10g

アニス               1g

 

作り方

1  Aをボウルに入れてよく混ぜ合わせたら、ブレーンヨーグルト、牛乳、アニス、レーズン  

   も入れ混ぜ合わせる。

2  3等分にして丸く形をととのえ、スペースパンにいれる。表面に軽く薄力粉(分量外)

   を振り、ナイフ等で十字に切れ込みを入れる。

3  グリルに入れて、両面焼き(弱火)で約10分程加熱して出来あがりです。

追伸、私は、魚焼きグリルのスペースパンで焼きました。