渋谷から青学にいく途中の裏路地に真っ赤な建物が目立つイタリアンのお店
Osteria 吉田PASTA BAR (オステリア ヨシダパスタバー)
旨そうなオーラが出てたので展示会途中に腹減って入りました。
店内はアットホームでみんな楽しく飲める感じです。
店に入ってからすぐに満席になってさらに待ちも出てました。
ランチタイムはちょっと早めに行った方がイイかもしれません。
僕が入ったのは11時50分ぐらいでした。
パスタを頼むとまずはサラダからスタート
素朴な味で新鮮な物を使ってる感じがしました。
店内は…狭い。
隣も後ろも知り合いの距離感w
まあ味うまけりゃなんでもいいんすけどね。
紅芋のポタージュスープ
沖縄で有名なアレですね。初めて飲んだかも
新しいねー。
とりあえず初めて来たなら絶対食べて欲しいとゆわれたので自信のあるというミートパスタを注文
大きさは大中小すべて同じ値段なのでたくさん食べる人にもオススメです。
具の下には卵があって潰して混ぜて食べる。
一口…
うっま!
これはうまいわ。
伊勢海老のクリームパスタも注文してバイヤーと半分こにしました。
女子か!
夜になるとこのキャンドルに火付けるんすかね。
ロマンチックな感じでいいねー
やっぱうまいもん食うと元気でますね!
その後歩き回ってしっかりイイ商品見つけてきました。