こんにちは

Chikako &Aikoです飛び出すハート

 

 

無添加・グルテンフリー・白砂糖不使用

「本気の美容キムチ」

 

(そして新メニューも!)

 

東京開催が

再び決定しました!!!

 

今回は特別なご案内もあります!!!

 

image

前回は、

東京、千葉、茨城、神奈川、、と

たくさんの方と

キムチ作りができ

リアルで会えるってとても幸せだな!と飛び出すハート

 

 

今年は、さらに

リアル

を大切にしていきたいということから

今回第二弾が決定しました!!

 

 

前回の皆さまのご意見をもとに

アクセスや日程など

さらにお越しいただきやすいように!

 

50年の歴史ある我が家のキムチを、

無添加・グルテンフリー・白砂糖不使用で

研究に研究を重ねて完成した

「本気度日本一」

無添加キムチです。

 

材料ひとつひとつこだわり、

ナマモノを使わずに

仕上げる

ちょっぴり上品な、

さっぱり、でもコクのある

そんなキムチ。

 

レッスン開始以来、

東京〜沖縄|香港・アメリカまで

200名を超える方に

ご参加いただきました!

 

今回もあの!上皇様も視察された

 

長野県の南牧村の特別な白菜を

使用することとなりました!

 

前回も白菜が甘い!とみなさん感動✨

通常の1/4の減農薬栽培!
 

 

生産者の黒岩さんは

「一人でも健康になってほしい」

という想いで

難しいとされる減農薬での栽培

をされています。

 

 

 

私の顔の2倍ある

こんなに大きく立派な白菜!

 

 

抗酸化作用、

甘みの数値も

一般的なものと比べて

数値が高い!!!

 

 

 

そしてさらにさらに!!

 

今回特別なご案内が

2つ!あります!

 

まず一つ目、

東京初となる

『水キムチ&タッカンマリレッスン』

決定!

 

そして2つめは、、、

 

無添加

「本気の美容コチュジャン」

販売が決定いたしました!

「もう他のコチュジャンが食べれません」

 

そんな嬉しい悲鳴が日々届いてるんです。

 

ご家庭で体に優しく、

でも美味しいは諦めたくない!

そんな方へ

楽しんでいただけたらなと思っていますハート

 

こちらは会場限定販売となります!

 

 

 ・ ・・詳細・・・

 

 

東京イベントの内容はこちら目飛び出すハート

 

〈DAY1(6/25〉

無添加「本気の美容キムチ」
【ランチ付】
・ナムル3種
・ポッサム 発酵タレと共に
・ワカメスープ
・キムチ

〈お持ち帰り〉
白菜1/2玉分のキムチ

 

※実際の写真とは異なります

 

〈Day2(6/26)〉

砂糖不使用!水キムチ

&タッカンマリ

【ランチ】

・水キムチ|キムチ

・タッカンマリ

・そのほか数種

 

〈開催日時〉

DAY1

6月25日(日) 15名 満員御礼🈵

 

DAY2

・6月26日(月) 空きあり!

 

両日とも 11:00-14:00

 

〈場所〉

ガーデンキッチン新宿御苑

 

新宿御苑前駅 徒歩1分

(1階のオープンキッチンなので

わかりやすいです!)

 

 

〈参加費〉

各日 13000円

 

☆2日間ご参加の方

26000円  ⇨21000円

(5000円OFF)

 

☆早期割引特典

5/25(木)までのお申し込みで!

 

13000円12000円

 

前回1時間で満席となりましたため

早くに受付終了する場合がございます

お早めにお申し込みくださいませ!

 

〈無添加コチュジャン販売〉

個数限定のため

事前ご予約優先とさせていただきます。

250g  1300円

 

〈お申し込み〉



 

 

 

 

ご登録の上お待ちいただけますよう

お願いいたします飛び出すハート

_________

 

会うからこそ

共有できるエネルギーの場所。

 

パワーの赤!

エネルギーを高めて夏を迎えましょう🧡

 

 

キムチについては

こちらのブログも✨

 

 

 

・・・・・・・

 

🔥生徒さまの嬉しいお声🔥