昔ながらのシウマイ
原材料名
豚肉(国産)、たまねぎ、でん粉、
干帆立貝柱、グリンピース、
砂糖、食塩、こしょう
(一部に小麦・部分浴を含む)
添付醤油:脱脂加工大豆、
小麦、食塩、大豆/酒粕、
保存料(安息香酸Na)、
(一部に小麦・部分浴を含む)
添付辛子:からし粉、食塩/
酸味料、増粘多糖類、
ウコン色素
関西シウマイ
原材料名
豚肉(国産)、鶏肉、たまねぎ、
でん粉、小麦粉、蓮根水煮、
砂糖、
合わせだし(煮干し、さば節、かつお節)、食塩、昆布だし、
醤油、オイスターエキス、香辛料/酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆を含む)
添付醤油:脱脂加工大豆、
小麦、食塩、大豆/酒粕、
保存料(安息香酸Na)、
(一部に小麦・部分浴を含む)
添付辛子:からし粉、食塩/
酸味料、増粘多糖類、ウコン色素