生徒さんにならった舞茸ちゃーはんを作りました
めんつゆとにんにくとしょうがとネギ
かなり美味しい☆彡
舞茸は白いとこが多いほうが美味しいんだって
知らなかった~!
人のレシピは 美味しいし、自分では思いつかないアレンジだったりで、楽しいなぁ♪
また色々教わりたいですにゃ
あとは久しぶりの大根をゲットしたので、たっぷり根菜みそ汁
ゴボウたっぷり
ネギもたっぷり
しゃきしゃきいんげんのピリ辛きんぴら
小松菜のすりごま塩麹和え
きゅうりとトマトのとミョウガと大葉の塩麹づけ
お野菜たっぷりでしたん♪
わたしが料理しないと、マロンも困るらしい
(^_^;)
たはは
求められるのは嬉しいことです(笑)