せっかくostreaに来たのだけれども | あいかのブログ

あいかのブログ

看護師 おまたぢから&経血コントロール
からだを知る解剖生理学講師 妊娠前の身体作り。健康でいるためのセミナーや啓蒙をしています。

踊るセラピスト ベリーダンサーふゆ(東京)~Fairy  plume-2011120812180000.jpg


ostrea
六本木のオイスターレストランなのですがね

ランチはバイキングで いつもかなり人気なのですよ

夜も混んでるよね

一度来てみたかったのです



今日は午前中
大杉日香理さんのグループセッションに行っていて
少し時間があったので
シエロレッスン前に
来てみた




がっ

骨盤開いて
内臓下垂がはじまり

今回は
ようこ姉も言ってたけど
みぞおちというか
小腸付近がやたら張っておる

舌も皮膚も感覚そのものが過敏

しかも 今回 ばっちり女の子の日カウントダウン!

もろもろ感度がよいときよーん♪




それもあるのか
食べれない。。。
せっかくバイキングなのに
食べれない。。。
昨日まで もーれつな食欲の塊だったのに

入らんやないけー!!!
( ̄□ ̄;)


牡蠣をもりもり食べたかったのにー!!!(笑)



仕方ないので
親指大の牡蠣フライ 3つで我慢しました(充分?(笑))

こちら
パスタもリゾットも お肉も 味は悪くないけど
とにかく料理の追加が遅いなぁと思いました

ランチタイムのバイキングでしょー?

しかも、なぜオープンキッチンなのに 空のままにしとくんだろねー。。(^o^;)

スイパラのほうがまだお料理の追加早い

高野ならもっと早くお料理を追加してくれる

コーヒーのマグも出してないまま結構たってたし

ホールスタッフさんたちは愛想いいのが救いですかねー

人気店だけに回転が早く
待ってるお客様もいるから
片付けはめっちゃ早いが
ほかのサーブが微妙でした。。。

1000円
デザートはフルーツ3種とパンナコッタとちいさなケーキ

ノーコメント
フルーツがあったからOK

飲み物、ジュースみたいの数多かったけど
なんのジュースか名札ついてなかったし
冷たいのほとんど飲まないからわからない。。

13時半すぎなら空いてるから
行くならそのくらいがよいかもです♪