ostrea
六本木のオイスターレストランなのですがね
ランチはバイキングで いつもかなり人気なのですよ
夜も混んでるよね
一度来てみたかったのです
今日は午前中
大杉日香理さんのグループセッションに行っていて
少し時間があったので
シエロレッスン前に
来てみた
がっ
骨盤開いて
内臓下垂がはじまり
今回は
ようこ姉も言ってたけど
みぞおちというか
小腸付近がやたら張っておる
舌も皮膚も感覚そのものが過敏
しかも 今回 ばっちり女の子の日カウントダウン!
もろもろ感度がよいときよーん♪
それもあるのか
食べれない。。。
せっかくバイキングなのに
食べれない。。。
昨日まで もーれつな食欲の塊だったのに
入らんやないけー!!!
( ̄□ ̄;)
牡蠣をもりもり食べたかったのにー!!!(笑)
仕方ないので
親指大の牡蠣フライ 3つで我慢しました(充分?(笑))
こちら
パスタもリゾットも お肉も 味は悪くないけど
とにかく料理の追加が遅いなぁと思いました
ランチタイムのバイキングでしょー?
しかも、なぜオープンキッチンなのに 空のままにしとくんだろねー。。(^o^;)
スイパラのほうがまだお料理の追加早い
高野ならもっと早くお料理を追加してくれる
コーヒーのマグも出してないまま結構たってたし
ホールスタッフさんたちは愛想いいのが救いですかねー
人気店だけに回転が早く
待ってるお客様もいるから
片付けはめっちゃ早いが
ほかのサーブが微妙でした。。。
1000円
デザートはフルーツ3種とパンナコッタとちいさなケーキ
ノーコメント
フルーツがあったからOK
飲み物、ジュースみたいの数多かったけど
なんのジュースか名札ついてなかったし
冷たいのほとんど飲まないからわからない。。
13時半すぎなら空いてるから
行くならそのくらいがよいかもです♪