こんばんは
おいしさいろいろベルタイムです♪
我が家のバジル最終回
もう終わりかな。
後で食べれるようにソースにしました。
今回はハンドブレンダーで混ぜてペーストにしました
なめ茸が入っていた瓶
煮沸消毒5分しました。
瓶の消毒は水から入れると割れにくいです。
ちょうど良いサイズ感見つけました❣️
バジルソース完成です♪
パスタにする場合は
粉チーズとか
鶏ガラスープの顆粒なんかを
加えますと
よりコクが増します。
オリーブオイルは
美味しいもの使って下さいね♪
こんばんは
おいしさいろいろベルタイムです♪
我が家のバジル最終回
もう終わりかな。
後で食べれるようにソースにしました。
今回はハンドブレンダーで混ぜてペーストにしました
なめ茸が入っていた瓶
煮沸消毒5分しました。
瓶の消毒は水から入れると割れにくいです。
ちょうど良いサイズ感見つけました❣️
バジルソース完成です♪
パスタにする場合は
粉チーズとか
鶏ガラスープの顆粒なんかを
加えますと
よりコクが増します。
オリーブオイルは
美味しいもの使って下さいね♪