ベルタイムです
今朝も冷えましたね〜
皆さま風邪など引いてはないですか?
我が家は
風邪気味もいましたが
インフルエンザでもなく
早めの薬と💊睡眠で 回復しました
金曜は お弁当がなくて
朝からゆっくりモードで仕事にきましたょ
さて
マルドンのお塩 開けてみました
軽いフレーク状の塩でした
白菜の🥬スープをつくりました
全部にマルドンの塩を使用
ケチャップとチリソースを入れる前にも
味見
塩味でも美味しかったです![鍋](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/236.png)
![鍋](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/236.png)
スープも いつもより白菜が甘く感じるし![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
なんだか不思議
コクがあるような…
ダシ成分があるのかな?
って思う塩
うっすら気分が上がるのは気のせい⁈
自宅の玄関先に
こんなに寒いのに
ピンクのバラが咲いていて
それから、コレ!
使い道は ないんですが
見たことなかったので
一粒でも嬉しいですねー