桐生のベルタイムです。
本日は、定休日になります。
お休みで、
おウチカフェしました(^ ^)
家族の朝食にイギリスパンで、
フレンチトーストを作りました。
私は、シナモンが好きなので、
粉砂糖とシナモンを
自分でブレンドしました。
今日のコーヒーは、この甘さに合う様に
久しぶりに、エキスプレスを用意しました。
ガスコンロにのせます。
コロンビアの豆を深煎りにした
フレンチローストを使いました。
コーヒーがでてきました。
ミルクを温めて、ホイッパーで泡を少々
立ててみました。(^ ^)
ミルクの自然な甘さが、コーヒーの深みと
カップの中で!とっても相性ピッタリ。
コーヒーのある時間が大好き!
また、明日(^-^)/