家に帰り、お腹空いている事に気がつき、とにかく早く出来るレシピにしました(^^ゞ
「小松菜とシメジと厚揚げのナンプラー炒め」
超簡単レシピだよ!
材料を切って炒めて、ナンプラーとお酒と塩胡椒で味付けするだけ♪
香りづけに醤油を最後に少し足すと良いですね
ニンニクを入れてもおいしいよん(^-^)
いやいや、おいしかったっす!
今日も全力投球な1日だったので、お風呂でホッ♪しようっと(*^_^*)
「小松菜とシメジと厚揚げのナンプラー炒め」
超簡単レシピだよ!
材料を切って炒めて、ナンプラーとお酒と塩胡椒で味付けするだけ♪
香りづけに醤油を最後に少し足すと良いですね
ニンニクを入れてもおいしいよん(^-^)
いやいや、おいしかったっす!
今日も全力投球な1日だったので、お風呂でホッ♪しようっと(*^_^*)