今日の夕食です
夕方にパスタ食べたから、今日は夕食抜きにしようかと思ってたんだけど、なんとなく物足りないので、冷蔵庫の整理も兼ねて、ベジスープを作りました(^-^)
材料はブロッコリー、さやいんげん、じゃがいも、玉ねぎ、洋風だしとパスタ♪
今日はね、頂き物ずくめなの…
まずは洋風だしはお友達から頂いたの~
「アツエ、だし好きでしょう~?」ってね(;^_^A
これは、味がしっかりついてるタイプのベジだしだから、これだけでかなり美味しく頂けるね!
朝の忙しい時に、余った茹で野菜とこれ1本と(スティック状)お湯をマグカップに入れれば、すぐ朝食が出来ちゃうよ
超簡単ブイヨンだね(^.^)b
そしてマカロニは、お客様から頂いたパリ土産♪
超可愛いよね~(☆。☆)
これ使うだけでテンションが上がるよん♪
普通のベジスープがおしゃれに変身しちゃった
仕上げにバジルペーストと、ブラックオリーブのオリーブオイルをかけて頂きました(^.^)b
美味しかったっす!
夕方にパスタ食べたから、今日は夕食抜きにしようかと思ってたんだけど、なんとなく物足りないので、冷蔵庫の整理も兼ねて、ベジスープを作りました(^-^)
材料はブロッコリー、さやいんげん、じゃがいも、玉ねぎ、洋風だしとパスタ♪
今日はね、頂き物ずくめなの…
まずは洋風だしはお友達から頂いたの~
「アツエ、だし好きでしょう~?」ってね(;^_^A
これは、味がしっかりついてるタイプのベジだしだから、これだけでかなり美味しく頂けるね!
朝の忙しい時に、余った茹で野菜とこれ1本と(スティック状)お湯をマグカップに入れれば、すぐ朝食が出来ちゃうよ
超簡単ブイヨンだね(^.^)b
そしてマカロニは、お客様から頂いたパリ土産♪
超可愛いよね~(☆。☆)
これ使うだけでテンションが上がるよん♪
普通のベジスープがおしゃれに変身しちゃった
仕上げにバジルペーストと、ブラックオリーブのオリーブオイルをかけて頂きました(^.^)b
美味しかったっす!