今日の夕食です。

今日は、シンプルにベジ炒めです。
材料のもめん豆腐、もやし、にら、にんじん、しいたけ、ネギを、酒、醤油、ナンプラー、しょうが、にんにく、欧風だし、ブラックペッパーで炒めるだけ!

簡単にお野菜が沢山食べれちゃうね(=⌒▽⌒=)

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ポイントは最初に、もめん豆腐を良く水きりして、焦げ目がつくくらい焼く事かな?
そうすると、水が出ないので、野菜がシャキっと仕上がりますよ!

ここのところ、スイーツをいっぱい食べちゃったから、体が陰性気味になってるはずだから、玄米ごはんと一緒に食べて排毒します。

おいしいよん(^_^)v
ごちそうさまでした...