今日の夕食です。
今日は、シンプルにベジ炒めです。
材料のもめん豆腐、もやし、にら、にんじん、しいたけ、ネギを、酒、醤油、ナンプラー、しょうが、にんにく、欧風だし、ブラックペッパーで炒めるだけ!
簡単にお野菜が沢山食べれちゃうね(=⌒▽⌒=)
ポイントは最初に、もめん豆腐を良く水きりして、焦げ目がつくくらい焼く事かな?
そうすると、水が出ないので、野菜がシャキっと仕上がりますよ!
ここのところ、スイーツをいっぱい食べちゃったから、体が陰性気味になってるはずだから、玄米ごはんと一緒に食べて排毒します。
おいしいよん(^_^)v
ごちそうさまでした...
今日は、シンプルにベジ炒めです。
材料のもめん豆腐、もやし、にら、にんじん、しいたけ、ネギを、酒、醤油、ナンプラー、しょうが、にんにく、欧風だし、ブラックペッパーで炒めるだけ!
簡単にお野菜が沢山食べれちゃうね(=⌒▽⌒=)
ポイントは最初に、もめん豆腐を良く水きりして、焦げ目がつくくらい焼く事かな?
そうすると、水が出ないので、野菜がシャキっと仕上がりますよ!
ここのところ、スイーツをいっぱい食べちゃったから、体が陰性気味になってるはずだから、玄米ごはんと一緒に食べて排毒します。
おいしいよん(^_^)v
ごちそうさまでした...