出荷・流通用鮮度保持袋「オーラパック大袋」のご紹介
段ボールやコンテナで、野菜や果物を出荷される際、
鮮度面で不安を感じられていませんか
鮮度保ちたいですけど、コストがかかってしまいます。。。
そこで、お紹介したいのは「オーラパック大袋」です。
一般的な素材の“ポリエチレン”では花蕾の変色が進みやすくなります。
また、低温保持のための発泡スチロール+氷詰めの包装形態では、
資材コストが高く、作業性にも課題が残ります。
オーラパック大袋は鮮度保持効果と作業性・コスト面で合理的な包装資材!
ブロッコリーの出荷用の場合、資材費も、輸送費も、コストダウンに。
(氷詰めの発泡スチロールとの比較)
他にもメリットたくさんあります。詳細はこちらクリック
無料サンプルの申し込みはこちら
オーラパック新じゃがいもキャンペーン2020
今回は、「オーラパック新じゃがいもキャンペーン」のご紹介
新じゃがいもは変色しやすく鮮度保持が重要です
緑化したじゃがいもには、食中毒の原因となるソラニン・チャコニンが含まれます。
オーラパックで包装することで、変色を抑え、ソラニン・チャコニンの増加も抑制できます。
また、鮮度保持機能+レンジ調理機能の「オーラパックすぐ食べレンジ」もございます
オーラパックと一般袋の鮮度を徹底比較
キャンペーン応募でサンプルをプレゼント
是非お試しいただきますようお願いします
サンプル内容
- オーラパック商品カタログ
- オーラパック新じゃがいもイラスト規格(鹿児島) 1枚
- オーラパック新じゃがいもイラスト規格(長崎県) 1枚
- オーラパック11号 1枚
- オーラパックすぐ食べレンジ(黄)規格品 1枚
- オーラパックじゃがいもレンジ規格品 1枚
業務用の商品のため、法人様、生産者様以外のご応募はご遠慮ください。
お一人様一回までのご応募とさせていただきます。
【キャンペーン期間】2020年11月6日(金)~2021年2月28日(日)