みなさま こんにちは
食空間デザイナーHIRO美です。
みなさま こんにちは
初のon-line開催 「東京ドームテーブルウェアフェスティバル2021」も終了しましたね。
例年なら東京ドームで友達をワイワイお買い物したり、セミナー参加したりと・・賑やかにすごすはずでしたが、今年はひとりPC前で参加。
じっくりと漆や陶磁器の作業工程を見たり、憧れの先生のコーディネート風景を拝見したりとなかなか勉強になりましたね。
そして、私もon-lineながら、初の東京ドームテーブルウェアフェスティバルのセミナー講師を務めさせていただき、無事終了できたのでほっといたしました。
ご受講いただきました皆様、ほんとうに有難うございました!
また今回のセミナーが大変好評とリクエストいただき、どうしても予定が合わず見送られた方へ向けて同内容の講座の「オンデマンド配信」が始まりました。
FSPJテーブルコーディネートスクール『食空間アドバイザー®資格取講座』
テキストも新しくなり、さらに内容も充実UP♪
春に向けて新たなチャレンジしてみませんか♪
詳細をこちらをご覧ください。
↓
お読みいただきありがとうございます☆
----------------------------------------------------------
友達追加でテーブルコーディネートのレッスンなど楽しい情報をお届けいたします。
お問合せはコチラまでお願いいたします。
https://belle-lachaise.com/contact/
★おしえてトラ美せんせいレッスンブログはこちらのサイトへ
★ダイジェスト版↓以下をご覧くださいニャー(=^・・^=)
Ver.17 ワイン&バレンタインデーコーディネート
Ver.16 おうちXmasテーブルコーディネート
Ver.15 秋の読書&ティータイムコーディネート
Ver.14. ハロウィンコーディネート(泡盛編)
Ver.13 秋のシノワハイティーコーディネート
Ver.11 シンプル器でコーディネート
Ver.10 テーブルクロス
Ver.9 立体感
Ver.8 テーブルナプキン
Ver.7 お花
Ver.6 色②秋・冬編
Ver.5 色①春・夏編
Ver.4 うつわの下に敷くものハード編
Ver.3 うつわの下に敷くものソフト編
Ver.2 和食のうつわの置き方
Ver.1 洋食のうつわの置き方
------------------------------------------------------------
◆ラ・シェーズHP
◆お問合せ
https://belle-lachaise.com/contact/