KANTANクッキングのレッスンをしました紅茶に合う料理今回は白身魚のスープ仕立て、グレー... View this post on Instagram KANTANクッキングのレッスンをしました紅茶に合う料理今回は白身魚のスープ仕立て、グレープフルーツニンジンラペ、黄色のにんじんを使って食べやす爽やかなグレープフルーツをいれました。 白身魚のお魚のスープ&ソースはマッシュルーム淡路の玉ねぎのスープソースです。 少し濃いめのダージリンのセカンドフラッシュの入った紅茶に合わせました。 #べるえすぱーす クッキング#簡単#料理教室を#紅茶に合う #セカンドフラッシュ #ダージリン#パーティー形式の試食 大阪市中央区谷町6丁目さん(@yamamoto_fujiko)がシェアした投稿 - 2019年Apr月21日am7時55分PDT