KANTANクッキング開催しました、季節の無花果を使いました
スポードの大皿出しました久しぶりですサラダシーフードサラダなど作りました。
そしてガバオライスタイ料理、無国籍料理で
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140824/20/belle-espace4/e0/6d/j/t02200124_0800045013045214507.jpg?caw=800)
久々にお菓子レアーチーズケーキです。お菓子はあまり得意ではありませんが何とかできました
軽いレアーチーズケーキです。
チーズケーキに紅茶にも会いますが、白ワイン巨峰、チーズケーキにブラックペッパーをかけて、大人チーズケーキです、お試しください。
9月21日 日曜日 10:30~ 残1名
はアクアパット紅茶に合わせるお魚料理です。もちろん紅茶に合う料理です・