ブラッシュアップレッスンクオルテイシーズンウバです。
ウバ、ハイランズ茶園2012,9月摘み。
スリランカの紅茶です。
下は好き嫌いがあり、大好きな方、苦手な方アクセントになろうなので、家の中がしっかり渋みが残りますでもこのお茶を少し入れてブレンドするとそれはもう美味しく出来上がるのです。
まずはスリランカのお茶ティースティング口の中がとっても渋くてわからなくなった様子です。
ウバのブレンドをしてパンチの効いたお料理を食べました。
皆さんウバにとってあります先程の渋い顔はどこにやら。
土田のブレンドは甘いお菓子にもあります。
アップルクランブルを食べてもらいました中にはルバーブリンゴが入ったイギリスのお菓子をあったかいうちに食べていただきました。
2月のブラッシュアップレッスンはとても好評のダージリンオータムナル
の入荷です。
日程は2月6日水
チョコレートと味わうダージリンオータムナル。