おはようございます☺️

【サクサク?なタルト生地】
仕込んでおります。
{A8A03883-1B6C-4370-BD39-7296FB3DBFC4}





久々のタルト生地♡
{CFD3F8D3-D138-477C-A67A-E3EB9F462C6A}
珍しく、丸々1個分♡





カット♡
{587A210F-C8D4-421E-B2F3-F003D06414BB}






横から見る断面、質感もこだわりたいポイントです♡
{41C6FADC-C4AB-4FDB-A962-DAB1C2F9B348}



それから。半日後。




こんがりと焼きあがりました❣️
{813682F8-F2AA-4324-ABA5-B5639FF60EE4}






サクサク感が伝わったら嬉しい♡
{C9F4E978-CB3A-48AD-80B0-984FD1B5819C}






サクサク?
しっとりなタルト生地風♡
※あくまでもイメージ(笑)😁
{D528093A-C8CB-43A2-9270-39BEDBCF037B}





意味ないが3枚重ねてみた。
{F7A8FE18-F4D1-49B3-92D8-FD7B67FF3C37}






並べてみた♡
{0DDBD802-9D74-415D-883E-E982FD98CE4D}







こちらの🍓苺も大量に仕込み中❣️
{14470915-0C32-4941-8A60-73916E1B3DFB}






まだまだ、質感だしがたりないので
引き続き、頑張ります❣️
{BB7398EB-1069-4C38-A3E8-A7F7B9D78BD3}
しばらくは、苺作りはお腹一杯です😱(笑)

読んでくださり、ありがとうございます☺️
Bell*Cafeでした♡