NORIKOです
実家は、父1人なので、
食事の事は大体、私がやります
お正月のお雑煮。
我が家は、醤油出汁。
お餅は茹でてやわらかくして、
鰤の煮付け、春菊、蒲鉾、蕪か大根を
入れます。
これは、私仕様。
私は焼いたお餅が好き
お家によって、お出汁の味付けや
具材も色々なんですよね
実は。
お雑煮があまり好きではない、笑。
NORIKOです
実家は、父1人なので、
食事の事は大体、私がやります
我が家は、醤油出汁。
お餅は茹でてやわらかくして、
鰤の煮付け、春菊、蒲鉾、蕪か大根を
入れます。
これは、私仕様。
私は焼いたお餅が好き
お家によって、お出汁の味付けや
具材も色々なんですよね
実は。
お雑煮があまり好きではない、笑。