『エビ入り醤油風味スパゲティ』
 
スパゲティ、玉ねぎ以外は
全部冷凍庫にある材料で
作りました💕
 
パプリカ黄色
シメジ
キヌサヤ
エビ🍤
 
小分け冷凍していた物で、
簡単に時短で作りました。
 
お昼何を食べたいか
冷凍庫を見てから決めることも😌
 
 
 
 
 
 
 
塩こしょう後
仕上げに濃口醤油
大さじ1位混ぜ合わせると
 
風味が良く
好きな和風味になるのです🎶
 
 
 
 
 
ピーマン切れで
湯がいて冷凍していた
キヌサヤで緑はカバー😌
 
 
 
✰✯✰✯✰✯✰✯✰✯
 
 
 
『公園のヤマモモ』
 
熟していて、
数日前の大雨と風で
落ちているのも多かったです🎵
 
 
 
 
 
 
 
 
そこらじゅう甘酸っぱい香り💕
 
 
 
 
 
今週は
梅雨の晴れ間☀が
続きそうな鹿児島市です。
 
嬉しいお日様です。
 
 
一日笑顔で過ごしましょう💖