エビ入り醤油風味スパゲティ&ヤマモモ | minttのブログ
『エビ入り醤油風味スパゲティ』
スパゲティ、玉ねぎ以外は
全部冷凍庫にある材料で
作りました💕
パプリカ赤黄色
シメジ
キヌサヤ
エビ🍤
小分け冷凍していた物で、
簡単に時短で作りました。
お昼何を食べたいか
冷凍庫を見てから決めることも😌
塩こしょう後
仕上げに濃口醤油
大さじ1位混ぜ合わせると
風味が良く
好きな和風味になるのです🎶
ピーマン切れで
湯がいて冷凍していた
キヌサヤで緑はカバー😌
✰✯✰✯✰✯✰✯✰✯
『公園のヤマモモ』
熟していて、
数日前の大雨と風で
落ちているのも多かったです🎵
今週は
梅雨の晴れ間☀が
続きそうな鹿児島市です。
嬉しいお日様です。
一日笑顔で過ごしましょう💖