人生初の広島でした
いつも出かけた先の土地に体を慣らすため
その土地のソウルフードをまずいただきます
広島駅近くのビルでお好み焼きを
セミナー終了後にみんなでお好み焼き
クレソンとウニを炒めたものにレモンを絞って
宮島の あげもみじ
どれもみんな美味しくて
また食べたいな~と思うものばかりでした
ご一緒してくださいました
あやさん、瀬川さん
ありがとうございましたm(__)m
人生初の広島でした
いつも出かけた先の土地に体を慣らすため
その土地のソウルフードをまずいただきます
広島駅近くのビルでお好み焼きを
セミナー終了後にみんなでお好み焼き
クレソンとウニを炒めたものにレモンを絞って
宮島の あげもみじ
どれもみんな美味しくて
また食べたいな~と思うものばかりでした
ご一緒してくださいました
あやさん、瀬川さん
ありがとうございましたm(__)m