あけましておめでとうございます〜2024〜 | いちごの日記
年末はバタバタ&家族体調不良で怒涛のように過ぎて、新年を迎えました
初めて挑戦したおせち。
黒豆となます、数の子、紅白鶏ハム
を作りました。
栗きんとんも本当は作ろうと
思ったのですが諦めて
初めてなのでこれくらいで大満足!
あと、酢蓮根とピンチョスを作りました。
さて、2024年は料理の腕をあげたい!
今、何を作るにもかなり時間がかかり
疲れる原因になっている気がするので
もう少しチャチャっと作れるように
なりたいな〜
でも、大変な時には手抜きできるように
そこはほどほどに…をモットーに!
あとは、通い始めたジムに通って
運動不足にならないよう
体を動かしつつ、健康に過ごしていきたい!
なんだかんだ、健康がいちばん!
健康第一、ですよね
今年もどうぞよろしくお願いします

