patisserie OFUKUとのコラボイベント | ブライダルブティックベージュのブログ 「ベージュアワー」

ブライダルブティックベージュのブログ 「ベージュアワー」

金沢と富山のウエディングをプロデュースする会社。
北陸の結婚式は・・・・もっと!変わるんです!!
そんな想いでウエディングをプロデュースするスタッフの日々のブログ。

ベージュアワーをご覧の皆様こんにちは~
金沢も、ここ最近ずっと30℃近くありまして、暑さで体が重い...しずかちゃんです
もうすでに、夏バテしそうに感じる時は、おいしーいお料理とデザートで元気になりましょっ

只今、Anniversary   Restaurant  BEIGEでは、patisserie  OFUKU とのコラボイベントが
期間限定(7/5(金)~8/11(日)までの金・土・日)でしております



マンダリンオリエンタル東京のスーシェフ(パティシエ部門 副料理長)、東京神楽坂
CANAL  CAFE にてシェフパティシエを努めるなど数々の経験を重ね、
創業100年近くとなる老舗和菓子店 お婦久軒4代目として今年2月に広坂(21世紀
美術館横)に新店舗をオープン。その西川シェフが作るBEIGEオリジナルデザートが
期間限定で味わえます

BEIGE西山とOFUKU西川シェフとの絶妙なコンビネーションでつくられる特別コース
料理をぜひご賞味ください

■よくばりデザートランチコース  3,600円
数種類のプチデザートがプレートを彩るよくばりデザートコース
※前菜、スープ、オードブル、メインディッシュ(お魚orお肉)、デザート、カフェ
(お食事の前日までのご予約が必要です)


■大人のデザートプレートディナー 各ディナーコースにお一人様プラス1,300円
味はもちろん、目でも楽しませてくれる特別なアシェットデセール
(お食事の2日前までにご予約が必要です)


今後も、イベント開催予定なので、皆さま楽しみにしててくださいね