最近、うちの母が料理教室に通ってまして、そこで教えてもらったデザートを作ってくれました(´∀`)
タイトルの通り、クレームブリュレが凍ってます☆
それにガスバーナーで焦げ目をつけるんですけど、まぁ普通にバーナーはない家なので魚用のグリルで焼いたらキツネ色ではなく黒の焦げ目が…
結局あぶったスプーンでしのごのしてたらその間に溶けちゃったらしいです(笑)
おかあたま、ファイト!
でもおいしかったです☆
ごちそうさまでした(・∀・)ノ
タイトルの通り、クレームブリュレが凍ってます☆
それにガスバーナーで焦げ目をつけるんですけど、まぁ普通にバーナーはない家なので魚用のグリルで焼いたらキツネ色ではなく黒の焦げ目が…
結局あぶったスプーンでしのごのしてたらその間に溶けちゃったらしいです(笑)
おかあたま、ファイト!
でもおいしかったです☆
ごちそうさまでした(・∀・)ノ
