2月26日から3月4日までの約1週間の出来事及び雑感を記載します。
2月26日(日):休日
・ 完全休養
2月27日(月)、28日(火)、3月1日(水):出社
・ 27日は帰宅時に内科受診
・ 28日の午後、あるテーマの担当者会議に参加
・ 3月1日に2月度の業務報告書を提出
★ 帰宅時の地下鉄の下り階段で、左足ふくらはぎの肉離れ(軽度)?
3月2日(木)、3日(金):休み
・ フェルビナク配合のテープ剤を購入し、サポーターもつけて安静中
★ 今日は楽しいひな祭り(3/3)
・ 例年どおり、夕食は、お手製のちらし寿司&はまぐり潮汁
小盛のちらし寿司めし+錦糸卵&きゅうり+サーモン&えび
・ ホワイトデー用に2/10に購入したVESTRIの「アンティーカ・ジャンドゥイア」(カカオとヘーゼルナッツを混ぜたイタリア発祥の伝統的なチョコレート)のフォンデンテ(シンプルなダークタイプ)を使用して、チョコレートフォンデュしました。
フォンデンテは青色の缶入り 開封後 レンチン(600Wで約40秒)
チョコレートフォンデュ(いちご、バナナ、マシュマロ)
3月4日(土):休日
・ まだまだ安静中