大晦日の晩酌 | マダムchocoのおつまみレシピ

大晦日の晩酌

 

こんばんは

 

 

 

 

今年早々にくろ太が旅立ち

辛い年明けだったのですが、くろよんの存在と

みなさまの温かいお気持ちなどが励みになり

前向きな気持ちでこの1年を過ごす事が出来ました。

1年間、本当にありがとうございました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

それでは、今夜の晩酌

「おつまみいろいろ」

いくら・数の子・ローストビーフ・あわび

ロブスターのテルミドール

舞茸のバター醤油・セロリの塩昆布和え

ししとう焼き・チーズ

 

 

 

 

 

 

 

 

「年越し蕎麦」

 

 

 

では、ゆっくりと呑みます。

 

 

 

 

新年は2日までお休みさせて頂きます。

 

 

みなさま、どうぞ良いお年をお迎えください。